耕读楼四院联合迎新晚会顺利举办

发布日期:2024-10-15    点击:

近日,外国语学院联合食品科技学院、动物医学院 中兽医学院、动物科技学院举办迎新晚会,外国语学院党委书记赵家发,创新创业教育指导中心主任张鹏辉,动物医学院党委副书记、副院长张竞乾,动物科技学院党委副书记师春祥,食品科技学院党委副书记、副院长吴风亮出席晚会。

晚会伊始,赵家发在致辞中代表耕读楼四院师生对四院新生的到来表示热烈的欢迎。赵家发介绍了学校的办学特色,并提出希望各位同学成为“有志农大人、奋进农大人、从容农大人”三点期望。特邀嘉宾、晚会赞助商蒙牛集团保定区域总经销商郭德峰先生在致辞中介绍了蒙牛集团的发展史,树立了蒙牛集团河北地区企业发展与河北农业大学的渊源,并对2024级新同学表示祝贺。晚会中,朗诵、说唱、舞蹈、器乐演奏、歌曲、汉服走秀等节目交替上演,内容丰富多彩、气氛青春活跃。

本场晚会将爱国爱校教育、就业能力提升等内容融入丰富多彩的舞台表演中,贴近青年的表演形式融汇了情感温度、文化深度和视野广度,为新生顺利开启大学征程打下坚实基础。