外国语学院与河北杰创教育集团举行战略合作签约仪式

发布日期:2023-04-04    点击:

近日,我院与河北杰创教育集团战略合作签约仪式在耕读楼外国语学院会议室举行。河北杰创教育集团董事、我校校友李永朝先生、外国语学院党委书记赵家发、院长王浩勇及学院班子其他成员参加签约仪式,副书记张鹏辉主持仪式。

王浩勇院长首先对河北杰创教育集团的到来表示欢迎,介绍了学院概况、学科专业设置、师资配备和双方合作的背景、意义、和内容。河北杰创教育集团李永朝先生介绍了集团的发展概况,就人才合作培养、办学情况、未来拟合作的路径、方式等进行了全面介绍,同时作为校友期待与母校共谋事业发展的深切期待。之后双方举行了战略合作协议签字仪式,并为河北诗经高级中学、高碑店崇德实验中学和河间育德中学授牌。

会上,王浩勇院长指出,随着高等教育改革的不断深入,充分发挥校外资源办学是深化高等教育改革的重要途径,杰创教育办学理念先进,双方的战略合作前景广阔,合作中既要体现双方的互信互惠,也要坚持“以生为本”,为共同培养外语类高水平人才搭建了坚实就业实习平台;同时要利用专业优势服务于校友企业,要紧紧围绕立德树人根本任务,守好意识形态底线,深度合作密切沟通,不断深入研讨和创新人才培养合作模式和路径,切实发掘好、利用好、整合好双方在人才培养方面的优势特色,促进双方事业的良好发展。