学院举行“促学风 成英才”学风建设交流会

发布日期:2023-03-14    点击:

3月9日,外国语学院举行“促学风 成英才”学风建设班级交流会,各年级辅导员、全体班干部、优秀学生代表参加活动。

会上主要围绕班级学风、创新创业、宿舍建设等方面展开讨论。辅导员分享优秀学风班、先进班集体案例,引领学生深入学习优秀学风班、标兵宿舍、文明宿舍评选办法,结合各班级学业成绩、创新创业、宿舍卫生等现状,针对性地提出今后班级学风建设的重点方面和实施方案。参会学生干部和优秀学生代表纷纷表示,今后将继续以身作则,发挥模范带头作用,积极做好学业督促和帮扶工作,严肃班级学风学纪,做好宿舍学风、安全、卫生建设,争创优秀学风班、先进班集体。

优良学风是立校之本,发展之魂,是大学生成长成才的关键。外国语学院紧密围绕立德树人根本任务,坚守为党育人、为国育才的初心使命,继续抓重点、聚合力、准发力、亮实招,推进建立良好的宿风、班风、院风,创“务实 奋进 传承 创新”学风。(作者:王梦阳)