外国语学院召开新学期全院教职工大会

发布日期:2023-02-20    点击:

2月19日上午,外国语学院在科研楼会议室召开全体教职工大会,传达2023年学校春季学期中层干部会议精神,对今年学院主要工作进行安排部署。院长王浩勇主持会议,学院班子成员,全体教职工参加会议。

学院党委书记赵家发传达了学校中层干部会议上申书兴书记、张立杰校长讲话精神,并结合学院工作实际,对贯彻落实会议精神提出了具体要求。通报了学校对学院领导任免决定以及班子成员分工调整情况。

院长王浩勇代表学院班子向全体教职工对学院各项工作的支持表示了感谢,他全面回顾了2022年学院疫情防控、教学科研、招生就业、学生管理、校庆校友等工作的主要做法和取得的成绩,检视了工作中存在的问题,并对做好2023年学院重点工作和任务提出了具体的思路。

副院长杨洁对学院教学、科研等工作做出了具体安排和部署。

本次会议进一步明确了新学期学院各项工作和努力方向,对学院发展和全院教职工工作提出了新目标和具体要求,有利于推动学院工作再上新台阶。