学院开展“青春向党,花样表白五四”系列活动

发布日期:2022-05-23    点击:

近日,外国语学院为激发青年学子的爱国精神,组织开展的“青春向党,花样表白五四”系列活动圆满结束,全体学生以班级为单位参加活动。

此次系列活动包括“以青春之名,传承五四精神”微视频展示、主题团日及手抄报作品展示等系列活动。活动中广大青年学生重温入团誓词,号召广大青年学生发扬主人翁精神,从点滴做起贡献力量,进一步团结引领广大青年学生积极弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,坚持青春向党,永远跟党走,激励广大青年学生发扬“使命在肩,奋斗有我”的精神,激励学生弘扬五四精神,彰显青春力量,努力学好专业知识的同时,不断提升自身综合素质。志存高远,脚踏实地学习,并从日常生活中出发,靠脚踏实地实现人生志向和理想。