外国语学院召开学生志愿服务表彰会

发布日期:2022-04-18    点击:

近日,外国语学院开展志愿服务表彰会,学院党委书记赵家发、副院长张鹏辉、辅导员及学生代表参加会议。

本次表彰结合志愿服务时长、综合表现、参与程度等各方面经易班平台投票产生志愿服务优秀个人和志愿服务优秀班级。学院党委书记赵家发为志愿服务优秀个人和班级颁奖,对长期以来参加志愿活动的全体同学表示感谢,并对获奖学生及班级的表现给予了肯定。他指出,志愿服务工作是青年大学生践行“四个服务”的重要途径,同学们在过去一年的志愿服务中冲在前线、吃苦耐劳,充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,将志愿服务贯穿于自己的整个求学生涯,在志愿服务实践中增长才干和提升综合素质,希望大家在自己的奋斗和成长历程中,获奖者要戒骄戒躁,继续发扬模范带头作用,不断奋进,书写自己的青春诗篇。

学院在志愿服务工作中,坚持正确引导、完善管理机制、强化自我管理服务,充分发挥学生志愿服务在校园管理中的积极作用,坚持使志愿服务融入学生教育管理和学生自我管理服务创新中去,不断促进学生青春活力、学习生活与校园秩序的有机结合。