我院与河北诺应文化传播有限公司签订实习实训基地协议

发布日期:2021-07-21    点击:

7月9日,我院与河北诺应文化传播有限公司在学院四楼会议室签订了实习实训基地协议。王浩勇院长和该公司负责人段季杰代表双方签署了合作协议。赵家发副书记、张鹏辉副院长、日语系主任胡瑞祥、副主任刘潇共同参加了本次签约仪式。

河北诺应文化传播有限公司隶属于诺应教育GROUP,成立于2017年,具有完备的营业执照及出国中介的资质。是日本早稻田大学中国校友会河北活动站,也是日本北陆先端科技大学院大学以及京都情报大学院大学海外修士直升考点。诺应教育GROUP成立于2012年,总部位于东京,是一家立足于中日两国,业务范围涵盖日本留学、赴日升学指导、日本游学、日本就职的国际化教育集团。双方今后将在日语专业教学实习、毕业实习、创新创业等方面加强合作和交流,进一步提升我院日语专业教学就业、创新创业实习实践教学质量,促进产教融合、校企合作,培养学生的社会实践能力和创新能力。(日语系供稿)