学院举办2021届毕业生毕业典礼曁庆建党百年毕业生联欢会

发布日期:2021-06-17    点击:

6月14日下午,外国语学院在图书馆报告厅召开2021届毕业生毕业典礼曁庆建党百年毕业生联欢会,学院领导班子、各职能科室、教师代表、全体毕业生和部分在校生参会。

学院学术委员会王浩勇教授为全体毕业生颁发学位证书授学士礼并寄语毕业生:牢记学校“崇德、务实、求是的校训”,传承发扬时代楷模李保国精神,不畏艰险,勇攀高峰,成就自我,实现价值;学院主管学生工作领导赵家发希望毕业生在社会这所大学里继续历练,持续提升,不“佛”不“躺”,做奋斗的“后浪”;教师代表王子贤回顾与本届毕业生相处的四年,跨校区搬迁的“特殊经历”、新冠疫情下线上云端的特殊课堂、各基地毕业实习等都见证了学生的成长、成熟;毕业生代表丁羽翔感恩母校的培养、祝福母校人才辈出,桃李芬芳;在校生代表刘明祝贺并祝福以优异成绩顺利完成学业的学长学姐们,并对学长学姐们一直以来的关心和帮助表示最衷心的感谢。

此外,毕业班学生以精心策划编排的“忆大学”视频及合唱、独唱、朗诵等节目形式回顾大学,庆建党百年,立新征程目标:百年峥嵘写芳华,吾辈不是蓬蒿人。(王子华)