外国语学院开展特色毕业生离校教育工作

发布日期:2021-06-21    点击:

毕业季以来,外国语学院结合实际,通过各种形式,开展毕业生离校教育工作。通过召开全体毕业生离校教育会议,部署动员毕业生在校期间的安全稳定、就业理念、疫情防控、文明离校、爱校荣校等方面的工作;通过毕业生典礼让毕业生感受大学毕业、开启新征程的庄重和使命,为大学生活画上圆满句号,扬帆启航新征程;通过“庆建党百年毕业生联欢会”,让毕业生重温大学生活,一起回忆,在彼此温暖中感受小我与大我、青春与祖国的正确关系;通过制作毕业生纪念品,让毕业生感受到母校的温暖和牵挂;通过辅导员“最后一次班会”,让毕业生铭记“崇德、务实、求是”的校训和“今天你以农大为荣,明天农大以你为傲”的期待和责任。

外国语学院通过开展系列特色毕业生离校教育工作,有力保障了毕业生安全、平稳离校。(王子华)