我院“三人一支部”在学校庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会上受表彰

发布日期:2021-06-28    点击:

6月26日上午,我校在东校区综合楼大礼堂隆重召开庆祝中国共产党成立100周年暨表彰大会。学校党委书记饶桂生出席会议并讲话,学校党委副书记、校长申书兴主持大会,全体党员校领导、校党委委员在主席台就坐。受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,各基层党委、党总支、直属党支部党员处级干部、党支部书记代表、教职工党员代表、学生党员和入党积极分子代表参加大会。

我院院长王浩勇教授、党务秘书王莹荣获“优秀共产党员”称号;学院公共外语第二党支部书记郭海波老师荣获“优秀党务工作者”称号;我院公共外语教学第一党支部荣获“先进基层党组织”称号。

以上成绩的取得离不开全院教师同事的支持,凝结着基层党组织、共产党员和全院师生的共同努力,祝愿受到表彰的党支部和个人珍惜荣誉、再创佳绩,其他教职工能不断对标先进、学习先进,在推动学校及学院事业发展过程中勇于担当,不断取得新业绩、展现新作为,争当先进。