学院召开新学期全院教职工大会

发布日期:2020-09-20    点击:

9月8日下午,外国语学院召开新学期全院教职工大会。会议以视频形式进行,学院班子成员、党政管理人员在主会场参会,全院教师按各系部分别在3个分会场收听收看。学院党委书记胡俊祥主持大会。

会议首先传达了学校中层干部大会上饶桂生书记、申书兴校长的重要讲话精神。

随后,学院党委书记胡俊祥、院长王浩勇、副书记彭海滨、副院长赵家发、副院长杨洁分别对上学期分管工作进行了总结,就本学期工作进行了安排部署,并就各项工作任务提出了明确要求。

会议强调,新学期学院各部门要进一步统一思想、凝聚共识,坚决克服麻痹思想,认真落实好常态化下疫情防控工作要求,把疫情防控和学院事业发展紧密结合,科学谋划和推进学院党建、教学、科研、管理、学生等各项具体工作;全体教职工要以更加饱满的热情、昂扬的斗志和更加务实的作风做好本职工作,共同创建外国语学院美好“家园”。