就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

学院与双创中心召开线上创新创业工作专题会议

发布日期:2020-03-19    点击:

近日,外国语学院与双创中心利用飞书平台,召开创新创业工作专题会议,就进一步推进外国语学院创新创业工作,提升学生创新创业能力进行讨论。外国语学院院长王浩勇、双创中心主任张国磊出席会议,中心和学院有关人员参加会议。

会上,外国语学院院长王浩勇介绍了学院学科设置、教师队伍建设及近两年创新创业工作开展情况,双方就外国语学院创新创业人才培养、专业教师作用及创新创业教育发展方向等问题展开了讨论。会议最终肯定了外国语学院在对学生语言服务、语言教学、语言表达等方面培育成效,明确了以自媒体为平台,大数据为手段在校外课堂、文化传播、志愿服务等领域重点开展创新创业实践的工作方向,并制定了相应实施方案。(作者:刘永智)