团学动态

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

学院召开学生工作专题学习会

发布日期:2019-03-28    点击:

为进一步明确学生工作重点,扎实做好学院学生工作,3月28日上午,外国语学院在学院会议室召开了学生工作专题学习会,就学校新修订的《学院学生工作考核办法》、《学院毕业生就业工作考核办法》进行了专题学习研究。就近期的相关学生工作进行了安排布置。会议由学院党委副书记彭海滨主持,全体辅导员参加。

彭海滨强调,学校下发的《学院学生工作考核办法》、《学院毕业生就业工作考核办法》给学院学生工作指明了重点和方向,学院要按照学校的总体要求扎实有效的开展工作,把考核指标转化为日常的具体工作举措,以考核促进工作质量的提升。要坚决反对形式主义,不表面文章,各项工作不仅要有布置、有措施、有要求,更要有检查、有验收、有总结。在工作中对照指标找差距、找不足,全面促进学风、就业和宿舍建设等方面工作的开展。会上对各项考核指标进行了分工。

会上,还就学院近期的毕业生就业意向调研、春季招聘会、考研动员、宿舍建设、“学生心中的好老师”评选等工作进行了安排布置。