教学研究

当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 教学研究 >> 正文

我院2022届研究生毕业答辩工作顺利结束

发布日期:2021-12-27    点击:

根据《河北农业大学研究生学位(毕业)论文答辩相关规定》的统一安排和疫情防控要求,结合外国语学院实际情况,近日,我院2022届翻译专业硕士研究生毕业答辩工作顺利结束。

本次答辩委员会河北经贸大学商利伟教授担任主席。在答辩过程中,每位研究生就毕业学位论文的研究目的与意义、研究对象与内容、理论指导与策略、研究结论等进行了充分的陈述,并认真回答了专家们的提问。

答辩委员会专家以高度负责的态度和严谨规范的学术精神,对答辩的学位论文按照相关学术标准进行了严格的审核,指出论文中存在的问题与不足,并进一步提出了修改意见和建议。经答辩委员会商议表决后对答辩结果进行了通报,建议授予参与答辩研究生硕士学位。