教学研究

当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 教学研究 >> 正文

我院6篇论文被评为校级优秀本科毕业论文

发布日期:2021-06-23    点击:

近日,教务处发布《关于公布2021届校级优秀本科毕业论文(设计)评选结果的通知》,我院丁宇翔、乔琪、范家宝等6名同学的论文入选。

近年来,学院不断推进教育教学改革,加强毕业论文的管理,应用知网毕业设计论文管理系统,完善过程管理,毕业论文质量明显提高。今后学院将持续加强毕业论文过程管理,突出学生创新能力培养,全面提高学位授予质量。

优秀论文名单:

丁羽翔

机器辅助口译学习版平台设计研究

王冬伟

乔 琪

概念整合理论下中国特色表达交替传译方式研究——以2016-2020 年总理答记者问现场交传为例

路 卿

侯 璐

功能目的论视角下保定企业网站英译现状和翻译对策分析

牛亚卿

赵佳月

从《印第安营地》 论海明威创作的“冰山原则”