首页 >新闻动态
新闻动态

 

我院多项成果获河北农业大学社科优秀成果奖

1月12日, 2016年度河北农业大学社科优秀成果奖评审结果正式公布。我院6项成果获奖,其中,张瑞红的著作《唐•德里罗小说中的媒介文化研究》、杜渤的《网络环境下英语自主学习能力评价体系研究》(研究报告)、刘悦梅的《CBI理念下英语专业人才培养模式研究》(研究报告)等3项成果获一等奖;张燕的《基于多元智能理论的高技能英语人才培养模式研究》(研究报告),石艳的《保定市道路交通公示语英译现状调查报告》(研究报告),王宁的《基于用人单位需求的高校跨文化交际人才培养模式的构建——以河北农业大学为例》(研究报告)等3项成果获二等奖。

与往届相比,此次我院成果获奖层次更高、获奖数量更多,体现了近年来学院社科研究水平和能力的不断提升,下一步学院将进一步做好优秀成果和研究团队的培育工作,为不断提高学院科研水平打下更为良好的基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572