首页 >新闻动态
新闻动态

 

外国语学院举办冬季趣味运动会

2016年12月8日,综合楼北广场陡然焕发生机,外国语学院40余名教职工在这里饶有兴趣地参加冬季趣味运动会。

趣味运动会项目设置以建立团队互信,增强团队凝聚力,新颖有趣,参与性强为宗旨,依照娱乐第一、比赛第二、信任协作、重在参与的快乐指南,设置了指压板接力、鼓动人心、不倒森林、同舟共济共四个项目。报名通知中,耳目一新的项目冠名给老师们一种神秘吸引力,活动场地上,新颖绚丽的道具器材令老师们眼前一亮,加之现场讲解及示范游戏规则让老师们易于掌握,运动会现场热闹非凡,老师们各个跃跃欲试,还有外籍教师应邀前往,愉快地与老师们合作,参加游戏。活跃的现场气氛让老师们流连忘返,运动会从下午三点半一直持续到天色将晚。

本次冬季趣味运动会借鉴团队拓展训练内容,引入趣味运动器材,注重活动的协作性、新颖性、趣味性,培养了团队成员互相信任、团结协作精神。学院四个工会分队根据项目要求,分别选派队员参加了比赛。十几名志愿者自发到现场组装器材,为冬季活动带来了温暖的正能量。(外国语学院工会供稿)

 

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572