首页 >新闻动态
新闻动态

 

我院成功举办2016年河北农业大学我爱背单词---百词大赛

2016年12月4号,我院依托Itest大学英语训练与测试系统成功举办2016年河北农业大学我爱背单词---百词大赛,共有1918名学生参加。大赛分为三个组别:A班组,B班组以及现代科技学院组。其中A班的吴美仪、冯安琪等10名同学、B班的薛帆、郝小蒙等810名同学、现代科技学院的陈奇奇、郑绪竹等10名同学获得一等奖。本项赛事把网络测评、课堂教学、第二课堂有机结合,首次实现Itest大学英语训练与测试系统全校考试模式,效果显著。

本次大赛为 “尽显英才,乐学其中”我爱学英语大型系列活动,此系列活动每学期举办一次,形式多样,百词大赛是继前期的英文配音大赛、“悦”读风采大赛之后的第三项赛事。

此项赛事在前期经过了大量的准备和词汇训练。本学期,教师利用Itest大学英语训练与测试系统对学生词汇方面进行分项模考7次,累计参考学生11174人次。教师根据成绩统计和分析找出学生词汇学习的弱项,在课堂教学中加强训练,辅助学生的四级备考。

词汇是英语学习的基础。本项赛事把网络测评、课堂教学、第二课堂有机结合,为我校大学英语教学改革提供了新思路,是一次有益的尝试,效果突出!(供稿人:公共外语教学一部 第二课堂活动组委会)

 

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572