首页 >新闻动态
新闻动态

 

外国语学院举办2016年宿舍文化交流节闭幕式

为提升寝室文化品味,营造新型寝室环境。2016年11月20日,外国语学院于综合楼303室举办了2016年宿舍文化交流节闭幕式。

经过初赛筛选本次闭幕式共有7个宿舍参加。比赛分为两个环节,在第一环节“异度空间”中,宿舍成员先后用VCR和PPT展现出宿舍日常生活及舍友之间深厚情谊;第二环节“群星璀璨”中,宿舍成员齐上场展现才艺,以形式新颖的节目展现宿舍文化;此外,评委用幽默风趣的点评方式给各宿舍提出宿舍装饰及宿舍文化建设的建议;最终,202宿舍获得一等奖,145宿舍获得二等奖,204宿舍获得三等奖。209宿舍获得最佳魅力奖,210宿舍获得最佳风采奖,211宿舍获得最佳温馨奖,205宿舍获得最佳创意奖。

此次宿舍文化交流节以“彰显宿舍和谐,营造美好环境”为主题,并积极响应纪律安全教育活动月,在美化宿舍环境及加深宿舍成员之间深厚感情的同时,大大提高学生宿舍安全纪律意识,使学生度过一个安全美好的大学生活。

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572