首页 >新闻动态
新闻动态

 

我校学生在河北省高等学校英语写作、阅读比赛中获佳绩

10月22日,河北省高等学校第四届英语写作大赛、第二届英语阅读大赛在河北对外经贸职业学院举行。我校学生方泽伟获得写作比赛一等奖,陈高翔、徐宝新获得写作比赛二等奖,胡文杰、方泽伟、栗传政获阅读比赛二等奖,另有四人获得写作或阅读比赛三等奖,创近年来我校参加此赛事最佳成绩。

本次大赛由河北省教育厅、河北省高等学校外语教学指导委员会主办,来自全省76所高校的328名选手参加了本次比赛,代表了河北省最高水平。外国语学院对赛事进行了认真准备,成立了英语写作和阅读的教师指导团队。两个团队的教师精心组织了校内选拔,进行了校内的初赛、复赛和决赛。学生踊跃参加,3021名同学参加了写作初赛,1232名同学参加了阅读初赛。这一系列赛事切实实现了以竞赛为手段,以调动学生英语学习兴趣,提高学生英语应用水平为目的,以多样化的手段落实我校英语实践能力路线图。(作者:杜伟华)

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572