首页 >新闻动态
新闻动态

 

学院举办2021年“青马工程”培训班开班仪式


为深入实施“青年马克思主义培养工程”,切实做好新形势下青年学生思想工作,2021年4月29日,外国语学院于耕读楼2538 举行“青马工程”开班仪式。学院党委书记胡俊祥,党委副书记赵家发,全体辅导员老师及19级全体学生干部参加开班仪式。

会上,党委书记胡俊祥为开班仪式致词。他强调,实施“青年马克思主义者培养工程”是提高大学生骨干、团干部、青年知识分子等青年群体的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力的必要方式,在广大青年中培养造就一大批接班人,具有重大而深远的意义。同时,他也对全体学生干部提出了希望与要求,希望同学们在本次“青马工程”培训进一步坚定中国特色社会主义道路的信念,不断成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。随后,全体参会人员观看《跟着总书记学党史——鉴往知来》视频,了解共产党战士走过的光荣岁月,从历史的痕迹中感受中华民族不屈不挠的革命精神,汲取前进的智慧力量。

外国语学院将以“青马工程”为新的起点,进一步引导青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,号召广大青年学生做马克思主义的忠诚信奉者,坚定实践者,在祖国和社会最需要青年的地方贡献青春力量。 (作者 :刘永智)

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572