首页 >新闻动态
新闻动态

 

学院与北京中科凡语科技有限公司签署战略合作协议


12月4日外国语学院与北京中科凡语科技有限公司在学院会议室举行校企合作签约仪式。到场嘉宾有北京中科凡语科技有限公司院校合作部总监倪勇健、飞译CAT产品负责人李光华,外国语学院党委书记胡俊祥、院长王浩勇等。

北京中科凡语科技有限公司是中国科学院旗下从事人工智能、自然语言处理和翻译技能的企业,拥有国内高超的科研水平和团队。核心技术、前沿产品。已经获得百余项发明专利、软著。公司研发的飞译CAT是新一代,引领翻译技术前沿方向。

我院和中科凡于科技有限公司签署战略合作协议,可以说是强强联手,人机合译平台的应用可以提高我们学生的外语翻译能力,同时学生的应用也为平台的不断升级和品质的提升起到了积极的推动作用。相信随着校企的不断深入合作,一定能够推动我校英语专业教学改革和专业建设更上一个新的台阶,为国家输出更多的英语翻译人才。

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572