首页 >新闻动态
新闻动态

 

学院组织毕业班学生参观长城学校


为了加强校企融合,了解民营学校对语言专业毕业生的需求趋势,更好地促进2021届毕业生就业。11月17日,外国语学院院长王浩勇、副书记彭海滨、副院长杨洁带领团委全体辅导员及40名毕业班学生到长城学校进行参观并洽谈教学实习及就业相关工作,长城学校校长杨兴华、副校长边业飞参加。

外国语学院师生一行参观了教室、图书馆、体育场等。双方在会议室召开座谈会,杨兴华对长城学校业务岗位需求、人员管理模式以及未来两年发展规划进行了介绍。王浩勇对外国语学院毕业班学生实际情况、英语专业教育教学模式及学院对校企联合发展的规划等方面内容进行介绍。双方围绕语言人才未来的培养模式、中小学语言教育模式等问题进行研讨,就教学实习基地建设、学生就业实训方案进行深入沟通交流。外国语学院优秀毕业生、长城学校教务干事耿梦蝶参加座谈,分享入职以来的体验和感受。40名毕业班学生对长城学校的教学活动进行了观摩,并对实习及就业相关问题进行了咨询。观摩结束后,17名学生与长城学校达成了实习意向并参加面试。(作者:刘永智)

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572