首页 >新闻动态
新闻动态

 

外国语学院召开2021届毕业生毕业论文和毕业实习动员大会

11月24日,外国语学院在图书馆2102教室召开2021届毕业生毕业论文、毕业实习动员大会。全体2021届毕业生和毕业班辅导员参加大会。学院杨洁副院长就学生毕业论文及毕业实习的相关流程和具体时间节点进行了详细介绍与讲解,同时通过雨课堂与学生互动,全面了解和解答学生的相关问题。

大会开始,杨洁副院长首先对考研学生进行加油鼓劲,希望毕业生在疫情常态化的特殊背景下考取理想院校,为自己大学生活交上一份满意的答卷。随后,杨院长向同学们介绍了毕业论文写作的重要性及本科论文基本写作要求,并通过雨课堂线上答题的方式向同学们提问,了解学生理解情况,并耐心进行解答,解决了学生在论文定题以及导师选择等方面的疑虑。

之后,杨院长又为同学们的毕业实习进行了耐心指导,介绍了学院对2021届毕业生的实习工作安排,解答了同学们对是否可以自己找实习单位、实习时间安排等多方面的疑问。同时告诫学生在求职就业的过程中应提高自我防范意识,警惕传销组织,保护好人身和财物安全。

最后,杨院长表示,毕业生论文和毕业实习是大学阶段的重要的课程,要求同学们务必重视,同时希望同学们珍惜毕业前的大学生活,在大学的最后一年里努力实现自己的梦想,为大学生活涯画上圆满的句号。(作者:王子华)

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572