首页 >新闻动态
新闻动态

 

学院召开党政联席会议专题研究安全稳定工作

9月29日下午,学院召开党政联席会议专题研究安全稳定工作。学院班子成员出席会议,学院党委书记胡俊祥主持会议。

会议传达了学校安全稳定工作会议精神,并结合学院工作实际,对当前学院安全稳定工作进行了分析判研。

会议就学院安全稳定等相关工作作出具体部署,一是要提高政治站位,充分认识新形势下做好安全稳定工作的重要性。切实强化政治担当,认真落实“一岗双责”,切实把安全稳定工作放在心上,抓在手上,扛在肩上。二要深入开展摸底排查。切实把安全稳定工作细化实化,成立学院工作组,认真进行安全稳定隐患和薄弱环节排查,尤其要注意加强分析研判,进一步明确学院安全稳定工作的重点和难点,对发现的问题要建立台账,制定解决方案,有重大问题及时上报学校相关部门。同时,加强师生思想政治教育和正面引导,为学院各项工作开展提供强有力的安全保障。三是加强值班值守,坚决筑牢安全防线,全力做好学院安全稳定工作,确保校园和谐稳定。

 

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572