首页 >新闻动态
新闻动态

 

外国语学院举办新老研究生见面会

9月16日下午四点,外国语学院在耕读楼1425举行研究生新老生见面会,学院领导班子全体成员,研究生辅导员,学科秘书参加了本次会议。

党委书记胡俊祥首先代表学院对十三名新生的到来表示欢迎,并对新生进校流程,遇到的困难进行了询问。王浩勇院长对学院学科建设,师资力量,以及以往就业情况进行了介绍。党委副书记彭海滨就日常管理及行为规范提出了要求,特别强调疫情防控期间同学们应自觉遵守学校规定,为本科生树立榜样。副院长赵家发、杨洁分别对自习室、实验室的安全使用,课程设置与培养方案等问题与新同学进行了交流。随后,新老生进行自我介绍并发言。

会后,辅导员老师到学生宿舍进行走访,了解实际情况。 ( 供稿:刘永智)

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572