学院召开“不忘初心、牢记使命“主题教育动员大会

9月19日下午,外国语学院召开“不忘初心、牢记使命“主题教育动员大会,对全院开展主题教育活动进行动员部署。学院领导班子、全体党员80余人参加。会议由学院党委副书记彭海滨主持。

会上,副院长赵家发宣读了外国语学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。

学院党委书记胡俊祥对学院主题教育进行了动员部署。他指出主题教育是一项重大政治任务,全体党员一定要提高政治站位,充分认识主题教育活动的重要意义,切实把思想和行动统一到上级部署要求上来。他强调主题教育的开展一定要全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,紧扣立德树人根本任务,聚焦高校党建、思想政治工作以及改革发展的决策部署,抓实学习教育,广泛开展调查研究,认真检视问题,从严抓好整改,切实加强组织领导,确保主题教育高标准高质量的开展,推动主题教育目标任务落到实处。

学院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,从9月开始到11月底结束,不划阶段、不分环节,以学院班子成员为重点,在全体党员中开展。