首页 >新闻动态
新闻动态

 

致老师们的一封信

敬爱的老师们:

在这收获又播种希望的金秋时节,第35个教师节如约而至。在这个特殊的日子里,院学生会代表全院学生向长期默默耕耘、无私奉献在教学、科研、管理和服务岗位上的全体老师表示诚挚的问候和节日的祝贺!

“夫子循循然善诱人,博我以文,约我以礼,欲罢不能。”是您,三尺讲台、两袖清风,用辛勤的汗水和深邃的智慧,演绎课堂无限的精彩;是您,年复一年、孜孜不倦,兢兢业业地传授我们专业知识;是您,春风化雨、满怀深情,耐心地教导我们为人为学之道……用严谨的态度、渊博的知识、高超的技艺和深沉的爱,指引和呵护我们不断前行。

桃李满天下,春晖遍四方;师恩重如山,学生怎能忘。在您的辛勤教导下,我们将秉承“崇德、务实、求是”的校训,不断提升自我管理水平,以优异成绩报答老师的辛勤付出。  

千言万语道不尽我们浓浓的敬意。在此,我们谨代表全院学生向敬爱的老师们表示深深的谢意,衷心地祝福老师们:节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家欢乐!

河北农业大学外国语学院学生会

2017年9月10日

 

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572