首页 >新闻动态
新闻动态

 

外国语学院2019届毕业生考研再创佳绩

随着考研结果的陆续公布,外国语学院2019届毕业生考研取得了优异成绩。截止目前,2019届90名统招本科生中共有21人考取天津大学、北京外国语大学、北京语言大学、四川外国语大学、西安外国语大学、天津外国语大学等高校硕士研究生,考研录取率达23.3%,其中英语1501班考研录取率达到了35.5%,完成了学校下达的考研率任务,创历史新高。

近年来,学院高度重视对学生考研的指导和服务工作,提早入手,从低年级开始狠抓学风建设,通过大力实施考研率提升工程和加强学风建设,逐步形成以考研带动学风,以考研促进就业,以考研提升人才培养质量的良好局面。通过组建考研导师团,实施导航工程,设立考研专用教室,创设考研微信服务平台,强化考研动员、做好心理疏导服务等一系列举措为考研学子提供全方位支持。

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572