甘肃农业大学一行到学院考察

9月14日,甘肃农业大学一行8人由副院长王百玲带队来我院调研。学院领导班子成员、各系部主任参加了座谈会。

在座谈会上,学院党委书记胡俊祥代表学院对甘肃农业大学一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的发展历史。院长王浩勇就学院“大外语”发展理念,公共外语线上线下相结合的教学模式改革、全校性教学实践活动开展、教研科研团队建设,英语专业人才培养方案以及发展方向调整等情况进行了介绍。王百玲副院长介绍了甘肃农业大学外语教学的师资情况、课程设置、教材选用、网络学习开展等内容,重点介绍了充分发挥四级考试的指导作用,调动学生学习积极性,力促学生外语水平全面提升的先进做法。

在座谈会上,与会的两校老师就教学内容改革、学生网络学习中存在的问题、考试方式改革、教师发展、教师评价等共同关心的问题进行了深入交流,并重点探讨了Itest大学英语测试系统、U校园大学英语学习平台等先进的学习线上资源的应用途径。座谈会气氛热烈,双方达成定期进一步交流的意向。