首页 >新闻动态
新闻动态

 

2018年4月至6月,由学校教务处、学生处、校团委、创新创业中心主办,外国语学院承办的河北农业大学第四届英语阅读大赛顺利举行。

外国语学院阅读团队对此次比赛进行了精心设计和认真组织。比赛的初赛和复赛采用基于iTEST平台的线上方式进行,初赛吸引了4158名同学参加,从中选出950名同学参加复赛。决赛采用线上和线下相结合的方式进行。比赛试题采用往年大学英语六级阅读、英语专业四级八级阅读、雅思阅读和历年河北省英语阅读比赛复赛真题,真正考查了学生的阅读综合水平。

6月14日下午,196名同学在东、西校区的两个赛场同时参加了决赛。经认真评阅试卷,外语学院赵若琳、信息学院侯沁洋、城建学院张逸明、人文学院李璇等50名同学获比赛一、二、三等奖。本次比赛的优胜选手将参加今年10月举行的“外研社杯”全国英语阅读大赛河北省复赛。

学校英语阅读大赛是践行大学英语人才培养路线图的具体体现,激发了学生学习英语积极性,实现了学生“学中练”和“练中学”,学生普遍反映通过比赛收获颇多。(作者:杜伟华)

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572