首页 >新闻动态
新闻动态

 

外国语学院开展考风考纪教育周活动

为做好期末考试工作,确保期末考试顺利进行,外国语学院采取不同形式开展考风考纪教育周活动。

通过召开年级会,向学生们进一步明确专业最低毕业学分,使学生做到对毕业要求了然于心并能够分阶段完成。通过分析挂科、重修对自身发展的影响,激励学生们全身心投入复习,严肃认真对待期末考试,做到不挂科。

通过学习学生手册,进一步让学生知晓考试纪律,诚信应考。辅导员将违反考试纪律处理规定做成明白纸,要求每位学生认真学习并签名。同时给学生强调务必做到考试带齐证件,按时到指定地点参加考试,遵从监考老师指令,恪守不违纪要求。

通过倡导同学之间交流分享复习经验和收获,宿舍成员之间相互督促晨读自习,充分利用好复习时间。

辅导员还与有挂科经历的学生谈话,了解学生学习状态,督促鼓励学生认真复习备考。

考试周期间,学生党员还将通过佩戴党徽、党员考试示范桌牌等措施,做到遵规守纪,诚信应考,强化党员榜样示范作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572