首页 >新闻动态
新闻动态

 

外国语学院举办2018年教工运动会

为增强学院集体观念,活跃教职工业余文化生活,5月24日下午,外国语学院在东校区操场举办了教工运动会。来自日行千里队、一鸣惊人队、鹰击长空队、万众瞩目队的55名教职工头顶烈日,顽强拼搏,完成了189项(次)比赛。

本次运动会共设足球射门、定点发球、排球打靶、8×100米接力和3公里健步走、篮球投篮6个比赛项目,其中团体项目4项、个人项目2项,教职工以工会小组为单位参加比赛。

由31名教职工组成的健步走队伍浩浩荡荡,你争我赶,老师们气势豪迈,步伐矫健,口令声响彻操场上空。来自四个工会分队的4支8×100米男女混合接力队伍团结协作,有校运会接力经验的队员手把手地传授如何传棒、接棒、快速起跑、弯道超车,接力选手们个个身形矫健,奋勇争先,顺利完成了接力比赛。

经过全体运动员共同努力,教工运动会取得圆满成功。日行千里队获得总分第一名,一鸣惊人队获得总分第二名,万众瞩目队、鹰击长空队分别获得第三、四名。

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572