首页 >新闻动态
新闻动态

 

外国语学院赴敬老院开展志愿服务活动

2017年12月31日,外国语学院“接力果树9301班”志愿服务团的志愿者们来到了金秋老年公寓,开展了敬老爱老志愿服务活动。

志愿者们给老人准备了精心编排的精彩的节目。小合唱《打靶归来》、《南泥湾》等经典歌曲受到了老人的热烈欢迎,敬老院里萦绕着欢声笑语。表演结束后,志愿者们和老人们聊天,帮助老人打扫房间,活动结束后,志愿者们主动把会场收拾、打扫干净,依依不舍的与老人们道别。

本次志愿服务活动旨在向敬老院的孤寡老人献出志愿者们的热情和祝福,在寒冷的冬天给他们送去一份关爱与温暖,既弘扬了“敬老、爱老、助老”的传统美德,也展现农大学子的人文关怀,增强了我们大学生的社会责任意识与奉献意识。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572