首页 >新闻动态
新闻动态

 

学院举办教职工冬季趣味运动会

11月9日下午,外国语学院在教工之家举办了教职工冬季趣味运动会。近百名教职工参加了本次趣味活动,创学院历届趣味运动会参赛人数新高。

本次团体趣味运动会将强化团队协作意识于突出个人能力相结合,设置了趣味横生的比赛项目。其中,“我是‘发球机’”要求每队有10人参赛,从扩大参赛队伍出发,调动教职工参与活动的广度;“‘赶蛙’接力赛”由双人跳绳、蛙跳、指压板运杆、赶“青蛙”入洞、唤醒眠蛙五个连续的环节组成,要求每队有6至11人参赛,在考量各支比赛队伍组织与协调能力的前提下,突出展示个人能力。

日行千里、一鸣惊人、鹰击长空、万众瞩目四个工会分队纷纷选拔队员、制定谋略,各路精兵强将轮番上场,跃跃欲试。瑜伽垫、指压板、五彩赛道色彩绚丽,映照着人们欢乐的笑脸;欢笑声、口号声、加油声不绝于耳,响彻教工之家。老师们在比赛中点燃激情,在呐喊中释放压力,活动现场热闹非凡。直到活动结束,人们还意犹未尽,纷纷表示,趣味运动会真正是加强沟通和放松身心的良好平台。

经过热闹、激烈的比赛,万众瞩目队以最高总积分获得最佳团队奖。 (作者:何晓敏)

 

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572