首页 >新闻动态
新闻动态

 

学院志愿者参加第四届中国(高碑店)国际门窗博览会

2017年9月21日至23日,由外国语学院选拔的29名学生志愿者参加了第四届中国(高碑店)国际门窗博览会、首届保定市旅游产业发展大会的志愿服务工作。

活动前夕,经学院组织的自愿报名、选拔面试等环节,29名学生脱颖而出成为此次活动的志愿者。经过主办方的统一培训,志愿者掌握了博览会相关事务性工作以及应对突发状况的急救措施等常规性工作,为做好此次志愿服务工作进行了充分的准备。

博览会期间我院志愿者主要承担外宾翻译的任务,负责联系外宾,引领外宾进入会场,陪同外宾参观博览会等工作。我院志愿者们秉承“服务门窗盛会 助推绿色发展”的精神,用他们满腔的热情和出色的能力圆满完成了志愿服务活动,给主办方及所有与会人员留下了深刻印象,展现了农大学子的风采。

第四届中国(高碑店)国际门窗博览会由保定市人民政府、河北省发展改革委员会、河北省科技厅、河北省住房和城乡建设厅、河北省商务厅、中国建筑金属结构协会主办,高碑店市政府、中国国际门窗城共同承办。本次博览会以 “让建筑更节能,让生活更美好”为主题,向世界展示了我国节能门窗产业和超低能耗建筑产业的发展成果,推动了我国建筑节能产业向标准化、低碳化和智能化方向转型升级。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572