首页 >新闻动态
新闻动态

 

学院召开暑假前审核评估任务布置会

7月5日上午学院在综合楼615召开审核评估任务布置会。此次会议重点布置了近期工作,力求以扎实的工作迎接审核评估。学院领导班子全体成员和全体教职工参加了此次会议。

王浩勇院长首先传达了6月30日学校审核评估会议的精神,对学校的办学定位、办学目标、特色项目等进行了深度解读,并对此次审核评估对外国语学院建设的深远意义进行了多角度分析。而后,他要求全体教师要高度重视审核评估工作,针对评估要求对学院工作多提建设性意见,同时要高质量地完成试卷、毕业论文材料整理和课程自评、课程规范修订工作。最后,他强调学院将在放假前组织专门工作组,安排专门的时间对各项工作逐一进行检查,要搞人人过关,项项过关,不合要求的一律返工,确保不留死角。

杨洁副院长就放假前教师需要完成的任务做了细致的布置。任务包括以下三点:1.近三年试卷论文的复查工作,做到每份试卷,每份论文需经过三层审查,并在指定表格上确认签字。2.各课程组研讨下学期教学进度,完成教学日历撰写工作,安排假期备课细节,开学报到后有教学任务的教师逐一试讲。3.按照学校最新修订的样本格式,完成课程规范和课程自评的第修订,并制作成PPT逐一汇报,根据汇报修改意见,进行最终的修订后集中上交并装订成册。

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572