学院开展重温入党誓词暨新党员入党宣誓教育活动

6月30日下午,外国语学院学生党支部开展了老党员重温入党誓词暨新党员入党宣誓教育活动。

在宣誓前,学院党委书记首先作了开场寄语,勉励大家时刻牢记党员身份,发扬党的优良作风,履行党员义务,把入党誓词落实到行动上,以自己的实际行动做遵规守纪的模范,做传承我校太行山精神和我校先进典型的表率。随后,在校园南门口刻有“崇德 务实 求是”的校训石前,全体学生党员面对党旗,紧握右拳,向党庄严宣誓,一句句铿锵的誓言在校园回荡。

据悉,为纪念建党96周年,进一步深化“两学一做”学习教育活动,引导和激励广大党员继承和发扬党的光荣传统。近日,外国语学院学生党支部还举办了学习《准则》和《条例》的党员教育活动。同时,在进入期末考试周前,学生党支部开展了“亮身份、做表率”活动,教育广大学生党员铭记党员身份,增强党员意识,学院要求所有学生党员参加考试时要佩戴党徽,积极做遵规守纪的模范和表率。