首页 >新闻动态
新闻动态

 

外国语学院举办2017届毕业生晚会

6月18日晚,外国语学院在逸夫楼音乐厅举办了以“回首 挥手”为主题的2017届毕业生晚会。学院党政领导、辅导员老师、各系教师代表和全体2017届毕业生参加了晚会。

整场晚会充满了浓浓的师生情、同窗情,以歌曲、诗朗诵、情景剧、舞蹈等节目表达了对毕业生的欢送。 “家长电话连线”、“小班祝福”、“教师寄语”环节将学生家长和各位老师的祝福同步分享至晚会现场,让毕业生深切感受到了母校、学院和老师们对他们的依依不舍之情。学院党委书记胡俊祥在讲话中为全体毕业生送上了母校和老师们的祝福与期望,他希望同学们在走上工作岗位之后,能够继续秉承我校“崇德 务实 求是”的校训,弘扬和践行“太行山精神”,在自己的工作岗位上充分发挥自己的聪明才智,时刻心系母校和学院的发展,以自己的出色表现来回报母校、老师的培养。

时光难再续,回忆永不忘。四年的青春岁月,倾注着每一个人的激情和梦想,这份回忆必将历久弥新,长青不衰。 (外国语学院)

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572