首页 >新闻动态
新闻动态

 

生命赞歌----记我院0301班毕业生杨海燕

六月校园,骊歌再起。浓浓别情,萦绕校园。一则在邯郸日报刊载的文章让学院师生既难过又钦佩,难过的是她35岁的生命被病魔夺去,钦佩的是,按照她生前遗愿,进行了器官捐献,拯救了3个人生命,让2人重见光明,成为我国红十字会在职人员器官捐献第一人。她就是被称为有大爱的80后青年干部,我院外语学院0301班毕业生杨海燕。

今天转发这篇文章,一来表达对我院毕业生杨海燕的礼赞;二为激励即将离校的毕业生,像海燕一样,勇于担当,大爱无疆,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩;三是让更多在校学子看到农大精神,让农大文化在一代代毕业生延续。

海燕走好!学院为你骄傲!

 

邯郸日报:绚丽青春绽放菁华

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有◎河北农业大学外国语学院  邮编:071001 电话:0312-7521572